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Les fruits et légumes du mois

Découvrez la rhubarbe

En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.

Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.

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La recettes de la semaine

Ingrédients ( pour 4 personnes )

  • 1 l. de crème
  • 200 gr. de jaunes d'oeufs
  • 100 gr. de sucre
  • 20 Carambars©

Préparation

Chauffer la crème dans une casserole avec les Carambars© coupés en morceaux.

Dans une terrine, mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre et y incorporer ensuite la crème au Carambar© Préchauffer le four à 95°C et verser le mélange obtenu dans des verrines individuelles.

Cuire à 95°C pendant 40 minutes et mettre au réfrigérateur.

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora

#coronavirus #eldora_colors #merci

20 March 2020

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20 March 2020

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[LÉGUME DU MOIS] Le pleurote
Le pleurote gris est un champignon qui pousse généralement entre mars et mai. Il se démarque des autres champignons par sa richesse en vitamines B, en phosphore et il contient jusqu’à 5 fois plus de protéines que la plupart des légumes !

En cuisine, il ne faut surtout pas les laver ! Brosser-les pour enlever la terre et retirer les parties abîmées. Le pleurote est un champignon à la chair relativement ferme qui nécessite une bonne cuisson afin de l’attendrir et lui faire rendre son eau.

Il accompagne à merveille des dizaines de recettes chaudes comme froides. Sa chair blanche à la saveur de noisette apportera une touche supplémentaire à vos omelettes, risotti, pâtes ou poêlées de champignons.
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#pleurote #champignons #mushrooms #oystermushrooms #champignon #pleurotus #cuisine #vegan #veggie #vegetarian #yummy #nature #mushroom #circuitcourt #restaurationcollective #eldora_colors

17 March 2020

[LÉGUME DU MOIS] Le pleurote Le pleurote gris est un champignon qui pousse généralement entre mars et mai. Il se démarque des autres champignons par sa richesse en vitamines B, en phosphore et il contient jusqu’à 5 fois plus de protéines que la plupart des légumes ! En cuisine, il ne faut surtout pas les laver ! Brosser-les pour enlever la terre et retirer les parties abîmées. Le pleurote est un champignon à la chair relativement ferme qui nécessite une bonne cuisson afin de l’attendrir et lui faire rendre son eau. Il accompagne à merveille des dizaines de recettes chaudes comme froides. Sa chair blanche à la saveur de noisette apportera une touche supplémentaire à vos omelettes, risotti, pâtes ou poêlées de champignons. . . . . #pleurote #champignons #mushrooms #oystermushrooms #champignon #pleurotus #cuisine #vegan #veggie #vegetarian #yummy #nature #mushroom #circuitcourt #restaurationcollective #eldora_colors

Elle a été la première femme qualifiée en finale depuis le début du concours en 2015. Retrouvez la magnifique prestation de Sandra Cormier, Cheffe de cuisine à l

14 March 2020

Elle a été la première femme qualifiée en finale depuis le début du concours en 2015. Retrouvez la magnifique prestation de Sandra Cormier, Cheffe de cuisine à l'EMS Résidence Saconnay à Genève lors de la finale du concours "Les Toqués de GRTA" organisé par Genève Terroir durant "Les Automnales" 👩‍🍳 . . . . #cheffe #cuisine #passion #cooking #eldora_colors #gastronomie #restauration #faitmaison #toquésduterroir #concoursdecuisine #finale