Le conseil du mois de notre diététicienne

Les bienfaits des pommes

Consulter tous les conseils de notre diététicienne

Le cours de cuisine du mois

4 smoothies détoxifiants

Consulter tous les cours de cuisine

Les fruits et légumes du mois

Découvrez La fraise

Fruit rafraîchissant par excellence, grâce à sa richesse en eau, et à son bon équilibre glucides/acides organiques, la fraise présente la particularité d’être fort peu énergétique : 52 kcal. pour une portion de 150 g. De plus sa richesse en vitamine C est remarquable.

Idée de recette de saison: Salade de fraise, basilic, poivre blanc et vinaigre balsamique

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

La recettes de la semaine

Ingrédients ( pour 4 pots d'environ 350 g chacun )

  • 1 kg de pruneaux dénoyautés
  • (choisis avant leur pleine maturité)
  • 850 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
  • 15 noix fraîches

Préparation

Laver les pruneaux et les couper en deux afin de les dénoyauter.

Les mettre dans la casserole et ajouter le sucre blanc et le sucre vanillé.

Porter à ébullition en remuant fréquemment.

Faire cuire doucement durant 20 minutes en remuant souvent. La confiture est cuite lorsqu'elle nappe l'écumoire.

Décortiquer les noix et ôter la peau des cerneaux. Concasser grossièrement les cerneaux et les ajouter dans la confiture 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Retirer la casserole du feu, écumer soigneusement la confiture et la répartir dans les pots préalablement ébouillantés. Couvrir aussitôt.

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Edora

Numéro 3
Printemps 2018

Un grand merci à notre Chef Stefano pour ses magnifiques assiettes. 
#art #foodart #assiette #plate #springfood #eldora_colors #eldora #chef #creativity #creativite #wewillmissyou #instafood #picoftheday

26 May 2018

Un grand merci à notre Chef Stefano pour ses magnifiques assiettes. #art #foodart #assiette #plate #springfood #eldora_colors #eldora #chef #creativity #creativite #wewillmissyou #instafood #picoftheday

Le nouveau numéro de notre magazine Pulpe est disponible dans votre restaurant Eldora
#magazine #fournisseurs #no3 #pulpe #eldora_colors #restaurant

23 May 2018

Le nouveau numéro de notre magazine Pulpe est disponible dans votre restaurant Eldora #magazine #fournisseurs #no3 #pulpe #eldora_colors #restaurant

Délices de saison 
#spring #printemps #asperges #asparagus #vegetables #legumes #legumesdesaison #instafood #eldora_colors #dish #platdujour

15 May 2018

Délices de saison #spring #printemps #asperges #asparagus #vegetables #legumes #legumesdesaison #instafood #eldora_colors #dish #platdujour

Cupcakes 😍
#cupcakes #eldora_colors #workinprogress #instafood #yumyum #yumy #cakes #sweet #douceur #dessert

09 May 2018

Cupcakes 😍 #cupcakes #eldora_colors #workinprogress #instafood #yumyum #yumy #cakes #sweet #douceur #dessert