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Le bouillon Umami


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Chicken keema paratha


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tartiflette revisitée


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Estouffade de veau aux pommes


Oeil de cyclope


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade mexicaine


Soufflé glacé Mitterrand


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Soupe de courgettes au gingembre


Carré de veau pousse-café


Café chaï à la courge


Crème brûlée au foie gras


Salade d'agrumes au miel


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie vert pomme


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Poires d'amour au chocolat


Glace au yogourt


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Chocolat Chaud Chaï


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Pavlova aux perles de passion


Clafoutis de cerises Amaretto


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gaspacho rouge vif


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Mousse au Toblerone


Panna cotta aux épices et compote de poires


Crème brûlée au Carambar


Cupcakes à la vanille


Breakfast bowls


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sorbet à l'abricot


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade colorée


Crumble aux pruneaux


Le granité au Champagne rosé


Tarte tatin aux abricots


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade d'épinards au potimarron


La sauce à salade estivale


Crumble de légumes anciens


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Cookies au chocolat


Sauce à salade sans huile


Gravlax de saumon


Fondant au chocolat


Tourte aux fruits rouges


Purée de lentilles corail aux carottes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Suprême de poulet


Tartelettes soufflées au chocolat


Chocolat chaud aux éclats de marron


Moules marinières


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tajine de veau aux amandes et au safran


La salade César revisitée


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Ceviche de féra du lac


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Crêpes au sarrasin


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie à la pomme et cannelle


Sucettes à la banane et au spéculoos


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sorbet aux fraises et au basilic


Gambas aux épices


Les doigts de sorcières


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Biscuits Milanais


Saumon, crème d'aneth et crumble


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Barres de céréales


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Strudel aux pruneaux


Granité de Fellenberg au thé vert


Mix de légumes à la plancha


Saucisson brioché facile et rapide


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sticks de tofu panés au corn flakes


Accras de morue


Crème brûlée au thé


La sauce barbecue


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Gingerbread Man


Pudding de graines de chia aux amandes


Gratin de cardons façon Marguerite


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Colombo de poulet et patates douces


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Rösti au saumon fumé


Spaghettis aux calamars


Galette des rois à la frangipane


Pommes au four à la praline rose


Salade d'asperges aux choux


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie aux betteraves


La tortilla au chorizo


Mélange de graines et noix


Pâte à crêpes


Moujadara Safra


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Paëlla aux fruits de mer


Terrine de sanglier au poivre vert


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade d'avocat à la fraise


Beurre Café de Paris


Tarte colorée aux légumes printaniers


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La colombe de Pâques façon Bisa


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie détox


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La Potion des Ténèbres


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Merveilles de Carnaval


Sushi au lait de coco et aux fruits


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Rôti de veau roulé aux pommes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Le poke bowl du Léman


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Casserole de la mer au safran


Osso bucco à la milanaise


Fajitas au poulet ou au boeuf


Les dentiers de la mort


Moelleux choco-passion


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Cappuccino de champignons lard croustillant


Feuilleté de dos de cabillaud


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Malakoffs revisités


Muffins au jambon et petits légumes


Frangipane au Toblerone


Salade de poulpe


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie du Moyen-Orient


Cake choco-courgettes


Bananes rôties


Bortsch classique


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Gratin de cornettes


Etoiles à la cannelle


Tarte aux noix de pécan


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de chou rouge du potager


Aubergine snackée aux fruits d'été


Les pralinés de Noël signés Cailler


Champignons farcis


Chou-fleur rôti entier au four


El sandwich cubano


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Blondies aux haricots blonds et framboises


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tarte aux pruneaux


Pâte à tartiner maison


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte au citron


Couscous végétarien revisité


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie aux raisins


Sauce Chimichurri


Mandarines rôties


Falafels maison


Couscous royal express


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La marinade pour les viandes


Sauce bolognaise végétarienne


Crème brûlée aux marrons


Brioche des Rois


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Papillote nordique au chimichurri


Pâte à crêpes


La marinade pour les poissons


Bisque "J'en pince pour toi"


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tarte flambée à la vaudoise


Le ceviche traditionnel


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie aux épinards et au céleri


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


La cressin bagnarde


Curry vert de poulet


Salade russe « Salade Olivier »


Flan aux graines de chia


Hamburger aux aubergines


Smoothie à la rhubarbe


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Filets de perche du Chef


Smoothie au chou kale


La sauce pour la grillade des poissons


L'apéritif savoureux de l'été


Tartare de féra à l'asiatique


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Le marbré au saumon fumé