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Tourte aux fruits rouges


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Moules marinières


Tarte tatin aux abricots


Salade mexicaine


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Couscous végétarien revisité


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Smoothie vert pomme


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Breakfast bowls


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie à la rhubarbe


Tarte flambée à la vaudoise


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Bouillabaisse comme en Méditerranée servie dans son bouillon safrané et sa rouille


Tarte aux pruneaux


La marinade pour les poissons


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Barres de céréales


Curry vert de poulet


Le granité au Champagne rosé


La marinade pour les viandes


Soupe de panais aux fèves blanches


Rôti de veau roulé aux pommes


Tartare de féra à l'asiatique


Galette des rois à la frangipane


Crumble aux pruneaux


El sandwich cubano


Bortsch classique


Tarte au citron


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La sauce barbecue


Osso bucco à la milanaise


Soupe de courgettes au gingembre


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Beurre Café de Paris


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Saumon aux asperges en papillote


Le bouillon Umami


Estouffade de veau aux pommes


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


La sauce pour la grillade des poissons


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de chou rouge du potager


Biscuits Milanias


Salade russe « Salade Olivier »


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Filets de perche du Chef


Salade d'agrumes au miel


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Paëlla aux fruits de mer


L'apéritif savoureux de l'été


Spaghettis aux calamars


Crème brûlée au Carambar


Purée de lentilles corail aux carottes


Accras de morue


Salade de crabe et pamplemousse


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Couscous royal express


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade d'épinards au potimarron


Salade d'avocat à la fraise


Sauce Chimichurri


Pommes au four à la praline rose


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Tarte aux noix de pécan


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Colombo de poulet et patates douces


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Saucisson brioché facile et rapide


Suprême de poulet


Gaspacho rouge vif


Navarin de veau aux légumes printaniers


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tartelettes soufflées au chocolat


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Fondant au chocolat


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie aux raisins


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie au chou kale


Sauce à salade sans huile


Mousse au Toblerone


Smoothie à la pomme et cannelle


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Le poke bowl du Léman


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie aux épinards et au céleri


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crème brûlée au thé


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Chocolat Chaud Chaï


Moujadara Safra


Gingerbread Man


Terrine de sanglier au poivre vert


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie aux betteraves


Strudel aux pruneaux


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tajine de veau aux amandes et au safran


Crêpes au sarrasin


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Chicken keema paratha


Casserole de la mer au safran


Falafels maison


Sorbet à l'abricot


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Flan aux graines de chia


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Poires d'amour au chocolat


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Le ceviche traditionnel


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie du Moyen-Orient


Saumon, crème d'aneth et crumble


Pâte à crêpes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Etoiles à la cannelle


La sauce à salade estivale


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Salade d'asperges aux choux


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg