Filtrer les recettes

Mandarines rôties


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La tortilla au chorizo


Brioche des Rois


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de crabe et pamplemousse


Estouffade de veau aux pommes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Papillote nordique au chimichurri


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La sauce barbecue


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Mélange de graines et noix


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Spaghettis aux calamars


Cookies au chocolat


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade russe « Salade Olivier »


Pâte à crêpes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Rôti de veau roulé aux pommes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie aux betteraves


Frangipane au Toblerone


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Moujadara Safra


La colombe de Pâques façon Bisa


Beurre Café de Paris


Colombo de poulet et patates douces


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Pâte à tartiner maison


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Oeil de cyclope


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Fajitas au poulet ou au boeuf


Champignons farcis


Purée de lentilles corail aux carottes


Gaspacho rouge vif


Les pralinés de Noël signés Cailler


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie à la pomme et cannelle


L'apéritif savoureux de l'été


Casserole de la mer au safran


Les doigts de sorcières


Crêpes au sarrasin


Soupe de panais aux fèves blanches


Tarte aux noix de pécan


Smoothie à la rhubarbe


Le ceviche traditionnel


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Galette des rois à la frangipane


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Crumble aux pruneaux


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tartiflette revisitée


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie du Moyen-Orient


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Crème brûlée au thé


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie au chou kale


El sandwich cubano


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La Potion des Ténèbres


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Pavlova aux perles de passion


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Merveilles de Carnaval


Gambas aux épices


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Pâte à crêpes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sorbet à l'abricot


Chocolat Chaud Chaï


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sauce bolognaise végétarienne


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Crème brûlée aux marrons


Moules marinières


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Falafels maison


Poires d'amour au chocolat


Gratin de cornettes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Blondies aux haricots blonds et framboises


Crème brûlée au Carambar


Suprême de poulet


Clafoutis de cerises Amaretto


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Couscous végétarien revisité


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Bisque "J'en pince pour toi"


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Eau aromatisée au citron et au thym


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Granité de Fellenberg au thé vert


Accras de morue


Gingerbread Man


Chicken keema paratha


Bortsch classique


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Le granité au Champagne rosé


Crème brûlée au foie gras


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Fondant au chocolat


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Couscous royal express


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Soufflé glacé Mitterrand


Sticks de tofu panés au corn flakes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de chou rouge du potager


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sorbet aux fraises et au basilic


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


La sauce pour la grillade des poissons


Etoiles à la cannelle


Tarte aux pruneaux


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Chou-fleur rôti entier au four


Saumon, crème d'aneth et crumble


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Filets de perche du Chef


La marinade pour les poissons


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie vert pomme


Salade de poulpe


Sauce Chimichurri


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gratin de cardons façon Marguerite


Tartare de féra à l'asiatique


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Le marbré au saumon fumé


Tarte flambée à la vaudoise


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tartelettes soufflées au chocolat


Sauce à salade sans huile


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Carré de veau pousse-café


Moelleux choco-passion


Chocolat chaud aux éclats de marron


Osso bucco à la milanaise


Pommes au four à la praline rose


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Breakfast bowls


Smoothie détox


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Panna cotta aux épices et compote de poires


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Crumble de légumes anciens


Paëlla aux fruits de mer


La marinade pour les viandes


Café chaï à la courge


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Saumon aux asperges en papillote


Cake choco-courgettes


Les dentiers de la mort


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Flan aux graines de chia


Salade mexicaine


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La salade César revisitée


Feuilleté de dos de cabillaud


Tourte aux fruits rouges


Poularde contisée au beurre à la truffe


Malakoffs revisités


Sushi au lait de coco et aux fruits


Curry vert de poulet


Biscuits Milanais


Smoothie aux épinards et au céleri


Glace au yogourt


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Cappuccino de champignons lard croustillant


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade colorée


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Tarte au citron


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La cressin bagnarde


Salade d'avocat à la fraise


Mix de légumes à la plancha


Saucisson brioché facile et rapide


Gravlax de saumon


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Ceviche de féra du lac


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie aux raisins


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade d'agrumes au miel


Barres de céréales


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tarte tatin aux abricots


Aubergine snackée aux fruits d'été


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Le poke bowl du Léman


Strudel aux pruneaux


Bananes rôties


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade d'asperges aux choux


Cupcakes à la vanille


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tajine de veau aux amandes et au safran


La sauce à salade estivale


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Le bouillon Umami


Hamburger aux aubergines


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Rösti au saumon fumé


Mousse au Toblerone


Salade d'épinards au potimarron


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre