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Poularde contisée au beurre à la truffe


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Crème brûlée au thé


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Filets de perche du Chef


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Les dentiers de la mort


Salade d'épinards au potimarron


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade mexicaine


Pâte à tartiner maison


Couscous royal express


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Mélange de graines et noix


La salade César revisitée


El sandwich cubano


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Crumble aux pruneaux


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Gratin de cardons façon Marguerite


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Le marbré au saumon fumé


Mousse au Toblerone


Tarte aux pruneaux


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sorbet aux fraises et au basilic


Moujadara Safra


Aubergine snackée aux fruits d'été


Carré de veau pousse-café


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Saumon aux asperges en papillote


Mandarines rôties


Pavlova aux perles de passion


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tarte aux noix de pécan


Biscuits Milanias


Eau aromatisée au citron et au thym


La Potion des Ténèbres


Spaghettis aux calamars


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Tartelettes soufflées au chocolat


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie aux betteraves


Estouffade de veau aux pommes


Chicken keema paratha


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fondant au chocolat


Osso bucco à la milanaise


Tarte flambée à la vaudoise


Salade russe « Salade Olivier »


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Barres de céréales


Tartare de féra à l'asiatique


Salade d'avocat à la fraise


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de crabe et pamplemousse


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Le ceviche traditionnel


Saucisson brioché facile et rapide


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


La tortilla au chorizo


Cupcakes à la vanille


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade d'agrumes au miel


Strudel aux pruneaux


Clafoutis de cerises Amaretto


La marinade pour les poissons


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Chocolat chaud aux éclats de marron


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Couscous végétarien revisité


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Fajitas au poulet ou au boeuf


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie aux raisins


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La sauce barbecue


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crème brûlée au Carambar


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La sauce à salade estivale


La sauce pour la grillade des poissons


Crème brûlée au foie gras


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Falafels maison


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Panna cotta aux épices et compote de poires


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie à la pomme et cannelle


Navarin de veau aux légumes printaniers


Rôti de veau roulé aux pommes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tourte aux fruits rouges


Tajine de veau aux amandes et au safran


Les pralinés de Noël signés Cailler


Brioche des Rois


La colombe de Pâques


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Accras de morue


Gaspacho rouge vif


Soupe de courgettes au gingembre


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Breakfast bowls


Ceviche de féra du lac


Feuilleté de dos de cabillaud


L'apéritif savoureux de l'été


Curry vert de poulet


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Hamburger aux aubergines


Granité de Fellenberg au thé vert


Bortsch classique


Sauce bolognaise végétarienne


Le poke bowl du Léman


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Colombo de poulet et patates douces


Café chaï à la courge


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Paëlla aux fruits de mer


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Les doigts de sorcières


Smoothie à la rhubarbe


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Gingerbread Man


Sauce à salade sans huile


Galette des rois à la frangipane


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Le granité au Champagne rosé


Mix de légumes à la plancha


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Oeil de cyclope


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Blondies aux haricots blonds et framboises


Pommes au four à la praline rose


Flan aux graines de chia


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tarte au citron


Chocolat Chaud Chaï


La marinade pour les viandes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Malakoffs revisités


Smoothie au chou kale


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Beurre Café de Paris


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Casserole de la mer au safran


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Moules marinières


Le bouillon Umami


Sushi au lait de coco et aux fruits


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Pain d’épices


Soupe de panais aux fèves blanches


Sauce Chimichurri


Pudding de graines de chia aux amandes


Glace au yogourt


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Gambas aux épices


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie du Moyen-Orient


Brownies par Laure Chapalay


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Terrine de sanglier au poivre vert


Crêpes au sarrasin


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Suprême de poulet


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tartiflette revisitée


Salade d'asperges aux choux


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade de chou rouge du potager


Tarte tatin aux abricots


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie aux épinards et au céleri


Etoiles à la cannelle


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Cake choco-courgettes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sticks de tofu panés au corn flakes


Muffins au jambon et petits légumes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tarte colorée aux légumes printaniers


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Poires d'amour au chocolat


Soufflé glacé Mitterrand


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sorbet à l'abricot


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade colorée


Pâte à crêpes


Chou-fleur rôti entier au four


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade de poulpe