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Teriyaki d'aubergines à la plancha


Crème brûlée au Carambar


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Aubergine snackée aux fruits d'été


Fajitas au poulet ou au boeuf


Biscuits Milanais


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Clafoutis de cerises Amaretto


La cressin bagnarde


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Feuilleté de dos de cabillaud


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie aux raisins


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cookies au chocolat


Muffins au jambon et petits légumes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Curry vert de poulet


Carré de veau pousse-café


Soufflé glacé Mitterrand


Barres de céréales


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Bortsch classique


Le granité au Champagne rosé


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade mexicaine


Saumon, crème d'aneth et crumble


Le bouillon Umami


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tarte aux pruneaux


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Gingerbread Man


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Terrine de sanglier au poivre vert


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie aux betteraves


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie au chou kale


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La sauce à salade estivale


Crème brûlée au thé


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade de chou rouge du potager


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sucettes à la banane et au spéculoos


Etoiles à la cannelle


Crumble de légumes anciens


Salade colorée


Smoothie détox


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Crumble aux pruneaux


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Moujadara Safra


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Merveilles de Carnaval


Mandarines rôties


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Hamburger aux aubergines


Crème brûlée au foie gras


Paëlla aux fruits de mer


Bisque "J'en pince pour toi"


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Blondies aux haricots blonds et framboises


Brioche des Rois


Tarte flambée à la vaudoise


Mélange de graines et noix


Frangipane au Toblerone


El sandwich cubano


La Potion des Ténèbres


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Mousse au Toblerone


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Spaghettis aux calamars


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Chocolat Chaud Chaï


Saucisson brioché facile et rapide


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Glace au yogourt


Sorbet aux fraises et au basilic


Pavlova aux perles de passion


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tartare de féra à l'asiatique


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gambas aux épices


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Eau aromatisée au citron et au thym


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade d'épinards au potimarron


Rösti au saumon fumé


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Granité de Fellenberg au thé vert


Sauce Chimichurri


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie à la pomme et cannelle


Pudding de graines de chia aux amandes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Chicken keema paratha


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Suprême de poulet


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


L'apéritif savoureux de l'été


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La sauce pour la grillade des poissons


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Navarin de veau aux légumes printaniers


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Fondant au chocolat


Les doigts de sorcières


Rôti de veau roulé aux pommes


Strudel aux pruneaux


Sauce à salade sans huile


Sticks de tofu panés au corn flakes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Casserole de la mer au safran


Soupe de courgettes au gingembre


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Chou-fleur rôti entier au four


Malakoffs revisités


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie aux épinards et au céleri


Le marbré au saumon fumé


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade russe « Salade Olivier »


Sorbet à l'abricot


Filets de perche du Chef


Bananes rôties


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade d'agrumes au miel


Oeil de cyclope


Smoothie du Moyen-Orient


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La marinade pour les poissons


Tartiflette revisitée


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Crème brûlée aux marrons


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Couscous royal express


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Couscous végétarien revisité


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Poularde contisée au beurre à la truffe


Cake choco-courgettes


Papillote nordique au chimichurri


Gaspacho rouge vif


La salade César revisitée


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La marinade pour les viandes


Tourte aux fruits rouges


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Beurre Café de Paris


Accras de morue


Le poke bowl du Léman


Le ceviche traditionnel


Falafels maison


Les dentiers de la mort


Tartelettes soufflées au chocolat


Crêpes au sarrasin


Pommes au four à la praline rose


Tarte au citron


Café chaï à la courge


La tortilla au chorizo


Galette des rois à la frangipane


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tarte tatin aux abricots


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


La sauce barbecue


Cappuccino de champignons lard croustillant


Mix de légumes à la plancha


Purée de lentilles corail aux carottes


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Breakfast bowls


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de crabe et pamplemousse


Tajine de veau aux amandes et au safran


Pâte à tartiner maison


Gratin de cornettes


Gravlax de saumon


Pâte à crêpes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie à la rhubarbe


Moules marinières


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade d'asperges aux choux


Champignons farcis


Tarte aux noix de pécan


Poires d'amour au chocolat


Tarte colorée aux légumes printaniers


Pâte à crêpes


Saumon aux asperges en papillote


Colombo de poulet et patates douces


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Cupcakes à la vanille


Sushi au lait de coco et aux fruits


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Estouffade de veau aux pommes


Osso bucco à la milanaise


Chocolat chaud aux éclats de marron


Moelleux choco-passion


Flan aux graines de chia


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Ceviche de féra du lac


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de poulpe


Salade d'avocat à la fraise