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Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Moujadara Safra


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La sauce pour la grillade des poissons


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Moules marinières


Soupe de panais aux fèves blanches


Gambas aux épices


Mandarines rôties


Sorbet à l'abricot


Gratin de cardons façon Marguerite


Crème brûlée au thé


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Granité de Fellenberg au thé vert


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Frangipane au Toblerone


Tourte aux fruits rouges


Salade d'agrumes au miel


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie vert pomme


Salade d'asperges aux choux


Paëlla aux fruits de mer


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Purée de lentilles corail aux carottes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Mousse au Toblerone


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Crumble aux pruneaux


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Feuilleté de dos de cabillaud


Papillote nordique au chimichurri


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie du Moyen-Orient


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Poularde contisée au beurre à la truffe


Saumon, crème d'aneth et crumble


La Potion des Ténèbres


Chocolat chaud aux éclats de marron


Malakoffs revisités


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Champignons farcis


Cake choco-courgettes


Colombo de poulet et patates douces


Gravlax de saumon


Rôti de veau roulé aux pommes


Terrine de sanglier au poivre vert


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Suprême de poulet


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de crabe et pamplemousse


Tartiflette revisitée


Muffins au jambon et petits légumes


Eau aromatisée au citron et au thym


Poires d'amour au chocolat


Café chaï à la courge


Le bouillon Umami


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La cressin bagnarde


La salade César revisitée


Pâte à tartiner maison


Smoothie au chou kale


Barres de céréales


Strudel aux pruneaux


Rösti au saumon fumé


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade mexicaine


Smoothie à la pomme et cannelle


Etoiles à la cannelle


Le ceviche traditionnel


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Curry vert de poulet


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sorbet aux fraises et au basilic


Pavlova aux perles de passion


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Crumble de légumes anciens


Tarte aux pruneaux


Couscous royal express


Soufflé glacé Mitterrand


Tajine de veau aux amandes et au safran


Osso bucco à la milanaise


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Pâte à crêpes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La sauce à salade estivale


Ceviche de féra du lac


Galette des rois à la frangipane


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sauce à salade sans huile


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La tortilla au chorizo


Biscuits Milanias


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Bisque "J'en pince pour toi"


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Spaghettis aux calamars


Saumon aux asperges en papillote


La sauce barbecue


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de poulpe


Tarte tatin aux abricots


Mousse au TOBLERONE


Panna cotta aux épices et compote de poires


Le granité au Champagne rosé


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Mix de légumes à la plancha


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


El sandwich cubano


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Gratin de cornettes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gingerbread Man


Smoothie aux raisins


Smoothie aux betteraves


Pain d’épices


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade d'épinards au potimarron


Cookies au chocolat


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade colorée


Salade d'avocat à la fraise


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Beurre Café de Paris


La marinade pour les viandes


Crème brûlée aux marrons


Navarin de veau aux légumes printaniers


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Filets de perche du Chef


Smoothie à la rhubarbe


Pâte à crêpes


L'apéritif savoureux de l'été


Carré de veau pousse-café


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie détox


Saucisson brioché facile et rapide


Falafels maison


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Clafoutis de cerises Amaretto


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Glace au yogourt


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Le poke bowl du Léman


Gaspacho rouge vif


Moelleux choco-passion


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie aux épinards et au céleri


Flan aux graines de chia


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Bortsch classique


Le marbré au saumon fumé


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Pommes au four à la praline rose


Soupe de courgettes au gingembre


Crème brûlée au Carambar


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tarte colorée aux légumes printaniers


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sauce bolognaise végétarienne


Les dentiers de la mort


Blondies aux haricots blonds et framboises


Hamburger aux aubergines


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte flambée à la vaudoise


Tartelettes soufflées au chocolat


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de chou rouge du potager


Les pralinés de Noël signés Cailler


Chicken keema paratha


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Crème brûlée au foie gras


Les doigts de sorcières


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade russe « Salade Olivier »


Mélange de graines et noix


Merveilles de Carnaval


Breakfast bowls


Fondant au chocolat


Casserole de la mer au safran


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Couscous végétarien revisité


Chou-fleur rôti entier au four


Sucettes à la banane et au spéculoos


Chocolat Chaud Chaï


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Brioche des Rois


Crêpes au sarrasin


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tartare de féra à l'asiatique


Cupcakes à la vanille


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Oeil de cyclope


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La marinade pour les poissons


Tarte au citron


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sauce Chimichurri


Cappuccino de champignons lard croustillant


Bananes rôties


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tarte aux noix de pécan


Accras de morue