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Salade de poulpe


Crêpes au sarrasin


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Cookies au chocolat


La cressin bagnarde


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie vert pomme


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Muffins au jambon et petits légumes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Couscous royal express


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tarte flambée à la vaudoise


Strudel aux pruneaux


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sorbet à l'abricot


Glace au yogourt


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La sauce pour la grillade des poissons


Sushi au lait de coco et aux fruits


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Frangipane au Toblerone


Paëlla aux fruits de mer


Tarte colorée aux légumes printaniers


Chou-fleur rôti entier au four


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tartare de féra à l'asiatique


Breakfast bowls


Mélange de graines et noix


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


La colombe de Pâques façon Bisa


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade colorée


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade d'asperges aux choux


Le marbré au saumon fumé


Chicken keema paratha


Le poke bowl du Léman


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sucettes à la banane et au spéculoos


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Crumble de légumes anciens


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crème brûlée au thé


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Le granité au Champagne rosé


Purée de lentilles corail aux carottes


Brioche des Rois


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Ceviche de féra du lac


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Etoiles à la cannelle


Gambas aux épices


Falafels maison


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade mexicaine


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Osso bucco à la milanaise


Crumble aux pruneaux


Pain d’épices


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Fondant au chocolat


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Les dentiers de la mort


La tortilla au chorizo


Mandarines rôties


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tartiflette revisitée


Cappuccino de champignons lard croustillant


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Bananes rôties


Smoothie à la pomme et cannelle


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Pâte à crêpes


Saumon aux asperges en papillote


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Le bouillon Umami


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Crème brûlée au Carambar


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie aux betteraves


Pâte à tartiner maison


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie aux raisins


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Clafoutis de cerises Amaretto


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Accras de morue


Smoothie aux épinards et au céleri


Aubergine snackée aux fruits d'été


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Filets de perche du Chef


Smoothie à la rhubarbe


Hamburger aux aubergines


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Cupcakes à la vanille


Tarte aux pruneaux


Mousse au Toblerone


La salade César revisitée


Les pralinés de Noël signés Cailler


Gingerbread Man


Sorbet aux fraises et au basilic


Mix de légumes à la plancha


Smoothie au chou kale


Sauce à salade sans huile


Crème brûlée aux marrons


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Moujadara Safra


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Moules marinières


Poires d'amour au chocolat


Tarte tatin aux abricots


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Pommes au four à la praline rose


Couscous végétarien revisité


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Estouffade de veau aux pommes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La marinade pour les poissons


Gratin de cardons façon Marguerite


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Soupe de courgettes au gingembre


Soupe de panais aux fèves blanches


Rôti de veau roulé aux pommes


La Potion des Ténèbres


Smoothie détox


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Saucisson brioché facile et rapide


Soufflé glacé Mitterrand


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tarte aux noix de pécan


Gaspacho rouge vif


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sauce bolognaise végétarienne


Terrine de sanglier au poivre vert


Galette des rois à la frangipane


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Chocolat chaud aux éclats de marron


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sticks de tofu panés au corn flakes


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Pâte à crêpes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Pavlova aux perles de passion


Flan aux graines de chia


La marinade pour les viandes


Salade d'agrumes au miel


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie du Moyen-Orient


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Gratin de cornettes


L'apéritif savoureux de l'été


La sauce barbecue


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Barres de céréales


Tarte au citron


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Café chaï à la courge


Le ceviche traditionnel


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Eau aromatisée au citron et au thym


Les doigts de sorcières


Crème brûlée au foie gras


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Casserole de la mer au safran


El sandwich cubano


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tartelettes soufflées au chocolat


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Biscuits Milanias


Tourte aux fruits rouges


Rösti au saumon fumé


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sauce Chimichurri


Spaghettis aux calamars


Malakoffs revisités


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade russe « Salade Olivier »


Curry vert de poulet


La sauce à salade estivale


Suprême de poulet


Carré de veau pousse-café


Salade de crabe et pamplemousse


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Bortsch classique


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Mousse au TOBLERONE


Champignons farcis


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Feuilleté de dos de cabillaud


Cake choco-courgettes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Poularde contisée au beurre à la truffe


Chocolat Chaud Chaï


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade d'avocat à la fraise


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Blondies aux haricots blonds et framboises


Oeil de cyclope


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de chou rouge du potager