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Malakoffs revisités


Crème brûlée au Carambar


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sauce à salade sans huile


Crêpes au sarrasin


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Pâte à crêpes


Paëlla aux fruits de mer


Suprême de poulet


Bisque "J'en pince pour toi"


Flan aux graines de chia


Smoothie à la pomme et cannelle


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La Potion des Ténèbres


Chicken keema paratha


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade d'épinards au potimarron


Galette des rois à la frangipane


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Estouffade de veau aux pommes


Pâte à tartiner maison


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


L'apéritif savoureux de l'été


Sauce Chimichurri


Chou-fleur rôti entier au four


Saumon aux asperges en papillote


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Etoiles à la cannelle


Poires d'amour au chocolat


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Soupe de courgettes au gingembre


Tarte aux noix de pécan


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Frangipane au Toblerone


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Barres de céréales


Salade d'asperges aux choux


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade mexicaine


Poularde contisée au beurre à la truffe


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tartare de féra à l'asiatique


Biscuits Milanais


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Champignons farcis


Salade d'agrumes au miel


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Le ceviche traditionnel


Smoothie au chou kale


La marinade pour les viandes


Accras de morue


Saumon, crème d'aneth et crumble


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Gratin de cornettes


Falafels maison


Smoothie aux épinards et au céleri


Cappuccino de champignons lard croustillant


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Le poke bowl du Léman


Rösti au saumon fumé


Mélange de graines et noix


Cupcakes à la vanille


Tarte flambée à la vaudoise


Soufflé glacé Mitterrand


Tartiflette revisitée


Gratin de cardons façon Marguerite


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade russe « Salade Olivier »


Tourte aux fruits rouges


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Colombo de poulet et patates douces


Salade de poulpe


Gaspacho rouge vif


La colombe de Pâques façon Bisa


Sucettes à la banane et au spéculoos


Rôti de veau roulé aux pommes


Sauce bolognaise végétarienne


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Fajitas au poulet ou au boeuf


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Bortsch classique


Salade d'avocat à la fraise


Pâte à crêpes


La tortilla au chorizo


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Sticks de tofu panés au corn flakes


Fondant au chocolat


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie aux raisins


Salade de chou rouge du potager


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Terrine de sanglier au poivre vert


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Carré de veau pousse-café


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de crabe et pamplemousse


Chocolat Chaud Chaï


Cookies au chocolat


Couscous royal express


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie aux betteraves


Crumble de légumes anciens


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Crème brûlée au thé


Merveilles de Carnaval


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Hamburger aux aubergines


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La sauce barbecue


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Cake choco-courgettes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Crumble aux pruneaux


Crème brûlée au foie gras


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tarte aux pruneaux


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Mix de légumes à la plancha


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Les doigts de sorcières


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Le bouillon Umami


La salade César revisitée


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sorbet à l'abricot


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Casserole de la mer au safran


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Feuilleté de dos de cabillaud


La cressin bagnarde


Clafoutis de cerises Amaretto


Tarte colorée aux légumes printaniers


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Saucisson brioché facile et rapide


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Crème brûlée aux marrons


Gravlax de saumon


La sauce pour la grillade des poissons


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Café chaï à la courge


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Curry vert de poulet


Strudel aux pruneaux


La marinade pour les poissons


Smoothie à la rhubarbe


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Moujadara Safra


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Pavlova aux perles de passion


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tartelettes soufflées au chocolat


Oeil de cyclope


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Moelleux choco-passion


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte tatin aux abricots


La sauce à salade estivale


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Pommes au four à la praline rose


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie vert pomme


Moules marinières


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Mousse au Toblerone


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Le granité au Champagne rosé


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Gambas aux épices


Osso bucco à la milanaise


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Muffins au jambon et petits légumes


Ceviche de féra du lac


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Papillote nordique au chimichurri


El sandwich cubano


Glace au yogourt


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Granité de Fellenberg au thé vert


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Le marbré au saumon fumé


Pudding de graines de chia aux amandes


Couscous végétarien revisité


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie détox


Brioche des Rois


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Mousse au TOBLERONE


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade colorée


Tarte au citron


Beurre Café de Paris


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Breakfast bowls


Les dentiers de la mort


Gingerbread Man


Filets de perche du Chef


Mandarines rôties


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Spaghettis aux calamars


Bananes rôties


Ban chan de chou fermenté à la coréenne