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Osso bucco à la milanaise


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Etoiles à la cannelle


Smoothie aux raisins


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sorbet à l'abricot


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Flan aux graines de chia


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade végétalienne


Bisque "J'en pince pour toi"


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Mix de légumes à la plancha


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Crème brûlée aux marrons


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Brochettes de porc marinées façon asiatique


L'apéritif savoureux de l'été


Crumble aux pruneaux


La Potion des Ténèbres


Crème brûlée au Carambar


Saucisson brioché facile et rapide


La cressin bagnarde


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie à la pomme et cannelle


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Salade russe « Salade Olivier »


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Suprême de poulet


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Moujadara Safra


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Pommes au four à la praline rose


Tarte au citron


Beurre aux oignons confits au vin rouge


La sauce barbecue


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade d'asperges aux choux


Smoothie du Moyen-Orient


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie aux épinards et au céleri


Accras de morue


Mousse au Toblerone


Purée de lentilles corail aux carottes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Rôti de veau roulé aux pommes


Estouffade de veau aux pommes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Glace au yogourt


Fondue chinoise - La Marine


Granité de Fellenberg au thé vert


Tourte aux fruits rouges


Falafels maison


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tartelettes soufflées au chocolat


Ceviche de féra du lac


Saumon, crème d'aneth et crumble


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gratin de cornettes


Frangipane au Toblerone


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Tarte aux pruneaux


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Gratin aux deux pommes


Le poke bowl du Léman


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Fondue chinoise - La végé


Papillote nordique au chimichurri


Rösti au saumon fumé


Salade de chou rouge du potager


Sorbet aux fraises et au basilic


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Marinade yuzu et gingembre


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade d'épinards au potimarron


Gravlax de saumon


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade colorée


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Cupcakes à la vanille


Tarte colorée aux légumes printaniers


Le bouillon Umami


Smoothie au chou kale


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Les dentiers de la mort


La salade César revisitée


La marinade pour les poissons


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Fajitas au poulet ou au boeuf


Couscous royal express


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Smoothie aux betteraves


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Bircher aux figues et noix caramélisées


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gaspacho rouge vif


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Bortsch classique


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade de poulpe


Salade croquante aux deux endives


Marinade américaine à la mûre


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Soupe de courgettes au gingembre


Pavlova aux perles de passion


Tarte flambée à la vaudoise


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crêpes au sarrasin


Salade d'avocat à la fraise


Crème brûlée au foie gras


Strudel aux pruneaux


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Sticks de tofu panés au corn flakes


Moules marinières


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Filets de perche du Chef


Crème d'avocat à l'aneth


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Smoothie à la rhubarbe


Salade mexicaine


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Tarte tatin aux abricots


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Muffins au jambon et petits légumes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Galette des rois à la frangipane


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Sauce café de Paris


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La sauce à salade estivale


Les pralinés de Noël signés Cailler


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Eau au melon, groseilles et romarin


Paëlla aux fruits de mer


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Brioche des Rois


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Beurre Café de Paris


Chocolat chaud aux éclats de marron


Gingerbread Man


Mandarines rôties


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Soufflé glacé Mitterrand


Tartiflette revisitée


Hamburger aux aubergines


Carré de veau pousse-café


Crumble de légumes anciens


Sauce Chimichurri


Blondies aux haricots blonds et framboises


Feuilleté de dos de cabillaud


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Le granité au Champagne rosé


Rose de tomate feuilletée


Poires d'amour au chocolat


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Couscous végétarien revisité


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sucettes à la banane et au spéculoos


Soupe de panais aux fèves blanches


Panna cotta aux épices et compote de poires


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sauce à salade sans huile


Oeil de cyclope


La marinade pour les viandes


Breakfast bowls


Mélange de graines et noix


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Cheesecake aux Läckerli


Gratin de cardons façon Marguerite


Crème brûlée au thé


Le marbré au saumon fumé


Chocolat Chaud Chaï


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La sauce pour la grillade des poissons


Fondue chinoise - La Carnivore


Sauce rémoulade au cerfeuil


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Terrine de sanglier au poivre vert


Cake choco-courgettes


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie vert pomme


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Fondant au chocolat


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade d'agrumes au miel


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Pâte à crêpes


Pâte à crêpes


Sauce bolognaise végétarienne


Fondue à la tomate


La tortilla au chorizo


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Eau aromatisée au citron et au thym


Chicken keema paratha


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Saumon aux asperges en papillote


Tartare de féra à l'asiatique


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Curry vert de poulet


Casserole de la mer au safran


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Navarin de veau aux légumes printaniers


Ris de veau snacké


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Spaghettis aux calamars


Clafoutis de cerises Amaretto


Chou-fleur rôti entier au four


Chaud-froid de tomates mozzarella


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gambas aux épices


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Fondue moitié-moitié


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie au chou kale


Pâte à tartiner maison


Champignons farcis


Colombo de poulet et patates douces


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Cookies au chocolat


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tarte aux noix de pécan


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Biscuits Milanais


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Birchermüesli d'un brunch automnal


Merveilles de Carnaval


Sauce raifort à la pomme


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sushi au lait de coco et aux fruits


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Salade de crabe et pamplemousse


Les doigts de sorcières


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Moelleux choco-passion


Barres de céréales


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Filet de loup de mer à la provençale


Sauce des Highlands


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Marinade au paprika fumé


Bananes rôties


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Café chaï à la courge


Sauce orientale


Le ceviche traditionnel


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La colombe de Pâques façon Bisa


Malakoffs revisités


El sandwich cubano