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La sauce pour la grillade des poissons


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Soupe de courgettes au gingembre


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Sauce à salade sans huile


Couscous royal express


Smoothie aux épinards et au céleri


Tarte tatin aux abricots


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Pâte à crêpes


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade mexicaine


Fondant au chocolat


Smoothie aux raisins


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Cappuccino de champignons lard croustillant


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade d'avocat à la fraise


Mandarines rôties


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sucettes à la banane et au spéculoos


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Mix de légumes à la plancha


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Estouffade de veau aux pommes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Pudding de graines de chia aux amandes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tajine de veau aux amandes et au safran


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade d'agrumes au miel


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Muffins au jambon et petits légumes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Moujadara Safra


Hamburger aux aubergines


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Gambas aux épices


Purée de lentilles corail aux carottes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Etoiles à la cannelle


Brioche des Rois


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Frangipane au Toblerone


Smoothie du Moyen-Orient


Gaspacho rouge vif


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Crème brûlée au foie gras


Poularde contisée au beurre à la truffe


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La tortilla au chorizo


Moules marinières


Poires d'amour au chocolat


Barres de céréales


La marinade pour les poissons


Cake choco-courgettes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tarte aux noix de pécan


Tarte au citron


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tourte aux fruits rouges


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Le marbré au saumon fumé


Glace au yogourt


Salade colorée


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Chicken keema paratha


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Feuilleté de dos de cabillaud


Sauce bolognaise végétarienne


Crème brûlée au Carambar


Filets de perche du Chef


Cupcakes à la vanille


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Malakoffs revisités


Gratin de cornettes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Papillote nordique au chimichurri


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Les pralinés de Noël signés Cailler


Spaghettis aux calamars


El sandwich cubano


Fajitas au poulet ou au boeuf


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Les doigts de sorcières


Paëlla aux fruits de mer


Ceviche de féra du lac


Clafoutis de cerises Amaretto


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Rösti au saumon fumé


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Le poke bowl du Léman


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Gratin de cardons façon Marguerite


Le ceviche traditionnel


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Saumon, crème d'aneth et crumble


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Pommes au four à la praline rose


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La salade César revisitée


Colombo de poulet et patates douces


Tartelettes soufflées au chocolat


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de poulpe


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie aux betteraves


Tarte colorée aux légumes printaniers


Moelleux choco-passion


Beurre Café de Paris


Aubergine snackée aux fruits d'été


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Flan aux graines de chia


Smoothie à la pomme et cannelle


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade d'épinards au potimarron


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sticks de tofu panés au corn flakes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sorbet à l'abricot


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Les dentiers de la mort


La cressin bagnarde


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tartare de féra à l'asiatique


La Potion des Ténèbres


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Casserole de la mer au safran


Crème brûlée au thé


Pâte à tartiner maison


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie à la rhubarbe


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Falafels maison


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Carré de veau pousse-café


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie au chou kale


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie détox


Tarte flambée à la vaudoise


Breakfast bowls


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sushi au lait de coco et aux fruits


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Crumble aux pruneaux


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Suprême de poulet


Chocolat chaud aux éclats de marron


Cookies au chocolat


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Accras de morue


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Galette des rois à la frangipane


Sauce Chimichurri


Couscous végétarien revisité


Oeil de cyclope


Champignons farcis


L'apéritif savoureux de l'été


La marinade pour les viandes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Tarte aux pruneaux


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Mélange de graines et noix


Navarin de veau aux légumes printaniers


Le bouillon Umami


Tartiflette revisitée


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Osso bucco à la milanaise


Crème brûlée aux marrons


Gravlax de saumon


Bortsch classique


Chocolat Chaud Chaï


Curry vert de poulet


Crêpes au sarrasin


Bisque "J'en pince pour toi"


Chou-fleur rôti entier au four


Bananes rôties


Panna cotta aux épices et compote de poires


Pavlova aux perles de passion


Salade d'asperges aux choux


Café chaï à la courge


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Biscuits Milanais


La sauce à salade estivale


Le granité au Champagne rosé


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Granité de Fellenberg au thé vert


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade de crabe et pamplemousse


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La sauce barbecue


Crumble de légumes anciens


Sorbet aux fraises et au basilic


Mousse au Toblerone


Strudel aux pruneaux


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de chou rouge du potager


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Pâte à crêpes


Saumon aux asperges en papillote


Merveilles de Carnaval


Smoothie vert pomme


Terrine de sanglier au poivre vert


Eau aromatisée au citron et au thym


Gingerbread Man


Soupe de panais aux fèves blanches


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa