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Saucisson brioché facile et rapide


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Galette des rois à la frangipane


La marinade pour les poissons


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Crêpes au sarrasin


Salade d'avocat à la fraise


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Smoothie au chou kale


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta aux épices et compote de poires


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Saumon aux asperges en papillote


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tarte flambée à la vaudoise


Estouffade de veau aux pommes


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sauce à salade sans huile


Tourte aux fruits rouges


Strudel aux pruneaux


Bortsch classique


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sorbet à l'abricot


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade de crabe et pamplemousse


Tarte tatin aux abricots


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tarte aux pruneaux


Navarin de veau aux légumes printaniers


El sandwich cubano


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Accras de morue


Colombo de poulet et patates douces


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Mousse au Toblerone


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Soupe de courgettes au gingembre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Curry vert de poulet


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe


Pommes au four à la praline rose


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Poires d'amour au chocolat


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sauce Chimichurri


Saumon, crème d'aneth et crumble


La marinade pour les viandes


Gaspacho rouge vif


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Blondies aux haricots blonds et framboises


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Spaghettis aux calamars


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Purée de lentilles corail aux carottes


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


La sauce pour la grillade des poissons


Moules marinières


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie à la rhubarbe


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Crème brûlée au thé


La sauce barbecue


Le granité au Champagne rosé


Salade d'asperges aux choux


Bouillabaisse comme en Méditerranée servie dans son bouillon safrané et sa rouille


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tarte aux noix de pécan


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie à la pomme et cannelle


Flan aux graines de chia


Tarte au citron


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Fondant au chocolat


Etoiles à la cannelle


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La sauce à salade estivale


Smoothie aux betteraves


Crème brûlée au Carambar


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Rôti de veau roulé aux pommes


Breakfast bowls


L'apéritif savoureux de l'été


Sushi au lait de coco et aux fruits


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Chocolat Chaud Chaï


Chicken keema paratha


Paëlla aux fruits de mer


Soupe de panais aux fèves blanches


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Eau aromatisée au citron et au thym


Barres de céréales


Smoothie aux raisins


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Pudding de graines de chia aux amandes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gingerbread Man


Salade mexicaine


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Beurre Café de Paris


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de chou rouge du potager


Smoothie aux épinards et au céleri


Couscous royal express


Salade d'agrumes au miel


Biscuits Milanias


Casserole de la mer au safran


Couscous végétarien revisité


Pâte à crêpes


Osso bucco à la milanaise