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Pommes au four à la praline rose


Gingerbread Man


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade d'agrumes au miel


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Brioche des Rois


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Le granité au Champagne rosé


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Le poke bowl du Léman


Poularde contisée au beurre à la truffe


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Le marbré au saumon fumé


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crème brûlée au thé


Spaghettis aux calamars


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Pâte à tartiner maison


La sauce barbecue


Purée de lentilles corail aux carottes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tarte aux noix de pécan


La sauce à salade estivale


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gravlax de saumon


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Mousse au TOBLERONE


Soufflé glacé Mitterrand


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Feuilleté de dos de cabillaud


Crumble de légumes anciens


La Potion des Ténèbres


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Fondant au chocolat


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade d'épinards au potimarron


Flan aux graines de chia


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade de poulpe


Moelleux choco-passion


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Gambas aux épices


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tarte au citron


Smoothie du Moyen-Orient


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Barres de céréales


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sauce à salade sans huile


Chicken keema paratha


Les dentiers de la mort


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de chou rouge du potager


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade d'avocat à la fraise


Mandarines rôties


Salade colorée


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Malakoffs revisités


Granité de Fellenberg au thé vert


Tarte colorée aux légumes printaniers


Paëlla aux fruits de mer


Oeil de cyclope


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Crème brûlée au foie gras


Sauce bolognaise végétarienne


Casserole de la mer au safran


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Mélange de graines et noix


Sucettes à la banane et au spéculoos


Glace au yogourt


La colombe de Pâques façon Bisa


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Gratin de cardons façon Marguerite


Accras de morue


Curry vert de poulet


Pavlova aux perles de passion


Panna cotta aux épices et compote de poires


Bananes rôties


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La marinade pour les poissons


Salade de crabe et pamplemousse


Cookies au chocolat


Cake choco-courgettes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Etoiles à la cannelle


Chocolat Chaud Chaï


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Rösti au saumon fumé


Sticks de tofu panés au corn flakes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Soupe de panais aux fèves blanches


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Osso bucco à la milanaise


Carré de veau pousse-café


Couscous royal express


Saumon aux asperges en papillote


Eau aromatisée au citron et au thym


Strudel aux pruneaux


Estouffade de veau aux pommes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gaspacho rouge vif


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La sauce pour la grillade des poissons


Tartelettes soufflées au chocolat


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Pudding de graines de chia aux amandes


Sorbet à l'abricot


Smoothie à la pomme et cannelle


Galette des rois à la frangipane


Bortsch classique


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Navarin de veau aux légumes printaniers


Chocolat chaud aux éclats de marron


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Suprême de poulet


Smoothie vert pomme


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Pain d’épices


Café chaï à la courge


Smoothie détox


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Rôti de veau roulé aux pommes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tartiflette revisitée


Tarte aux pruneaux


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie aux raisins


Champignons farcis


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Breakfast bowls


Salade mexicaine


Cupcakes à la vanille


Beurre Café de Paris


Filets de perche du Chef


Salade de quinoa, betterave et patate douce


El sandwich cubano


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Terrine de sanglier au poivre vert


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie au chou kale


Mousse au Toblerone


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Moules marinières


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Pâte à crêpes


L'apéritif savoureux de l'été


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La salade César revisitée


Tarte flambée à la vaudoise


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Pâte à crêpes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Muffins au jambon et petits légumes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade russe « Salade Olivier »


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Le bouillon Umami


Tourte aux fruits rouges


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tarte tatin aux abricots


Couscous végétarien revisité


Crème brûlée aux marrons


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Poires d'amour au chocolat


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Clafoutis de cerises Amaretto


Chou-fleur rôti entier au four


Falafels maison


Gratin de cornettes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La tortilla au chorizo


Aubergine snackée aux fruits d'été


Biscuits Milanias


Smoothie à la rhubarbe


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crumble aux pruneaux


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Fajitas au poulet ou au boeuf


Frangipane au Toblerone


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie aux épinards et au céleri


Le ceviche traditionnel


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sauce Chimichurri


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Crêpes au sarrasin


Crème brûlée au Carambar


Colombo de poulet et patates douces


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Mix de légumes à la plancha


Smoothie aux betteraves


Blondies aux haricots blonds et framboises


Soupe de courgettes au gingembre


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Les doigts de sorcières


Moujadara Safra


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


La marinade pour les viandes


Ceviche de féra du lac


Salade d'asperges aux choux


La cressin bagnarde


Hamburger aux aubergines