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Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Smoothie vert pomme


Sauce Chimichurri


Salade russe « Salade Olivier »


Pudding de graines de chia aux amandes


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Brioche des Rois


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Saucisson brioché facile et rapide


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Le poke bowl du Léman


Pâte à crêpes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Couscous royal express


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Le granité au Champagne rosé


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Chicken keema paratha


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Salade d'agrumes au miel


El sandwich cubano


Smoothie à la rhubarbe


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Crêpes au sarrasin


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Casserole de la mer au safran


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Soufflé glacé Mitterrand


Tartelettes soufflées au chocolat


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La sauce pour la grillade des poissons


Curry vert de poulet


Tarte tatin aux abricots


Moules marinières


Salade de crabe et pamplemousse


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Soupe de courgettes au gingembre


Crème brûlée au thé


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Galette des rois à la frangipane


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade de chou rouge du potager


La marinade pour les viandes


Salade d'épinards au potimarron


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Tarte aux noix de pécan


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Terrine de sanglier au poivre vert


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Spaghettis aux calamars


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Le bouillon Umami


Navarin de veau aux légumes printaniers


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Couscous végétarien revisité


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Filets de perche du Chef


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Falafels maison


Smoothie au chou kale


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Biscuits Milanias


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie aux betteraves


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Mousse au Toblerone


Etoiles à la cannelle


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Purée de lentilles corail aux carottes


Pommes au four à la praline rose


Tajine de veau aux amandes et au safran


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Estouffade de veau aux pommes


La marinade pour les poissons


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Panna cotta aux épices et compote de poires


Rôti de veau roulé aux pommes


Colombo de poulet et patates douces


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Saumon, crème d'aneth et crumble


Les pralinés de Noël signés Cailler


Osso bucco à la milanaise


Tarte flambée à la vaudoise


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Suprême de poulet


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Accras de morue


Gaspacho rouge vif


Eau aromatisée au citron et au thym


Flan aux graines de chia


Soupe de panais aux fèves blanches


Gambas aux épices


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fondant au chocolat


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tarte au citron


Tarte aux pruneaux


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade d'avocat à la fraise


Poires d'amour au chocolat


Breakfast bowls


Chocolat Chaud Chaï


Beurre Café de Paris


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Strudel aux pruneaux


Smoothie aux épinards et au céleri


Crumble aux pruneaux


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade d'asperges aux choux


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Salade mexicaine


Smoothie aux raisins


Gratin de cardons façon Marguerite


Paëlla aux fruits de mer


Gingerbread Man


Saumon aux asperges en papillote


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Le ceviche traditionnel


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sauce à salade sans huile


Crème brûlée au Carambar


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Barres de céréales


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Sorbet à l'abricot


Tourte aux fruits rouges


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Moujadara Safra


La sauce barbecue


La sauce à salade estivale


Bortsch classique


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


L'apéritif savoureux de l'été