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Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tartare de féra à l'asiatique


Casserole de la mer au safran


Etoiles à la cannelle


Blondies aux haricots blonds et framboises


Pâte à crêpes


Salade d'asperges aux choux


Smoothie au chou kale


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La marinade pour les viandes


Sorbet à l'abricot


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Strudel aux pruneaux


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Galette des rois à la frangipane


El sandwich cubano


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Poires d'amour au chocolat


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Mousse au Toblerone


Panna cotta aux épices et compote de poires


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tartelettes soufflées au chocolat


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Curry vert de poulet


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Moules marinières


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Moujadara Safra


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Bortsch classique


Terrine de sanglier au poivre vert


Estouffade de veau aux pommes


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Salade de crabe et pamplemousse


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte tatin aux abricots


Tarte aux pruneaux


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Breakfast bowls


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de chou rouge du potager


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade d'avocat à la fraise


Salade mexicaine


Smoothie à la rhubarbe


Suprême de poulet


Le ceviche traditionnel


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Tarte au citron


Chocolat Chaud Chaï


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tajine de veau aux amandes et au safran


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie aux raisins


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Le granité au Champagne rosé


Gaspacho rouge vif


Biscuits Milanias


Fondant au chocolat


Tourte aux fruits rouges


Crème brûlée au thé


Gingerbread Man


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Crêpes au sarrasin


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade d'épinards au potimarron


Tarte aux noix de pécan


Pommes au four à la praline rose


Osso bucco à la milanaise


Bouillabaisse comme en Méditerranée servie dans son bouillon safrané et sa rouille


Pudding de graines de chia aux amandes


Barres de céréales


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Paëlla aux fruits de mer


Accras de morue


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Couscous royal express


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie vert pomme


Crème brûlée au Carambar


Sauce à salade sans huile


La sauce à salade estivale


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Purée de lentilles corail aux carottes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Flan aux graines de chia


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Smoothie à la pomme et cannelle


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Le bouillon Umami


Spaghettis aux calamars


Smoothie aux betteraves


Salade d'agrumes au miel


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Navarin de veau aux légumes printaniers


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sauce Chimichurri


Rôti de veau roulé aux pommes


Couscous végétarien revisité


Fajitas au poulet ou au boeuf


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade russe « Salade Olivier »


La sauce barbecue


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Chicken keema paratha


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La sauce pour la grillade des poissons


Le poke bowl du Léman


Filets de perche du Chef


Smoothie aux épinards et au céleri


Saumon, crème d'aneth et crumble


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Beurre Café de Paris


La marinade pour les poissons


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Falafels maison


Sushi au lait de coco et aux fruits


Soupe de courgettes au gingembre


Crumble aux pruneaux