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Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie détox


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Bisque "J'en pince pour toi"


Muffins au jambon et petits légumes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le granité au Champagne rosé


Suprême de poulet


Soufflé glacé Mitterrand


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Glace au yogourt


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Pâte à crêpes


Crêpes au sarrasin


Strudel aux pruneaux


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Galette des rois à la frangipane


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Moules marinières


L'apéritif savoureux de l'été


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Barres de céréales


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Gingerbread Man


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée au citron et au thym


Crumble aux pruneaux


Panna cotta aux épices et compote de poires


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Saucisson brioché facile et rapide


Pâte à crêpes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gratin de cornettes


Purée de lentilles corail aux carottes


Clafoutis de cerises Amaretto


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sorbet à l'abricot


Oeil de cyclope


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Papillote nordique au chimichurri


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de crabe et pamplemousse


Soupe de courgettes au gingembre


La cressin bagnarde


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Terrine de sanglier au poivre vert


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Cappuccino de champignons lard croustillant


Cookies au chocolat


Sauce bolognaise végétarienne


La salade César revisitée


Salade d'épinards au potimarron


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tartare de féra à l'asiatique


Chicken keema paratha


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade colorée


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Chou-fleur rôti entier au four


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Filets de perche du Chef


La Potion des Ténèbres


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Etoiles à la cannelle


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Hamburger aux aubergines


La marinade pour les viandes


Falafels maison


Rösti au saumon fumé


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Bortsch classique


Carré de veau pousse-café


Le ceviche traditionnel


Mélange de graines et noix


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie du Moyen-Orient


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Estouffade de veau aux pommes


Sauce Chimichurri


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Osso bucco à la milanaise


Tarte colorée aux légumes printaniers


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Crème brûlée aux marrons


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tarte au citron


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie vert pomme


Les dentiers de la mort


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La tortilla au chorizo


Le poke bowl du Léman


Le marbré au saumon fumé


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Feuilleté de dos de cabillaud


Curry vert de poulet


Mix de légumes à la plancha


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crème brûlée au foie gras


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de poulpe


La marinade pour les poissons


Crème brûlée au Carambar


Saumon aux asperges en papillote


Les doigts de sorcières


Salade russe « Salade Olivier »


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gravlax de saumon


Poires d'amour au chocolat


Couscous royal express


El sandwich cubano


Tourte aux fruits rouges


Tartiflette revisitée


Saumon, crème d'aneth et crumble


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Bananes rôties


Frangipane au Toblerone


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade de chou rouge du potager


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Champignons farcis


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Breakfast bowls


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Blondies aux haricots blonds et framboises


La sauce à salade estivale


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Pâte à tartiner maison


Tarte aux pruneaux


Spaghettis aux calamars


Malakoffs revisités


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Accras de morue


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sucettes à la banane et au spéculoos


Crumble de légumes anciens


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sauce à salade sans huile


Cake choco-courgettes


Couscous végétarien revisité


Tarte flambée à la vaudoise


Crème brûlée au thé


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade mexicaine


Mandarines rôties


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Chocolat Chaud Chaï


Colombo de poulet et patates douces


Café chaï à la courge


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade d'agrumes au miel


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Le bouillon Umami


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Chocolat chaud aux éclats de marron


Granité de Fellenberg au thé vert


Sushi au lait de coco et aux fruits


Biscuits Milanais


Fajitas au poulet ou au boeuf


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La sauce pour la grillade des poissons


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Gratin de cardons façon Marguerite


Merveilles de Carnaval


Smoothie au chou kale


Pudding de graines de chia aux amandes


Tartelettes soufflées au chocolat


Pommes au four à la praline rose


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Casserole de la mer au safran


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie aux raisins


Pavlova aux perles de passion


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Ceviche de féra du lac


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Cupcakes à la vanille


Smoothie aux betteraves


La sauce barbecue


Sorbet aux fraises et au basilic


Tarte tatin aux abricots


Mousse au Toblerone


Tarte aux noix de pécan


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Moelleux choco-passion


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sticks de tofu panés au corn flakes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Paëlla aux fruits de mer


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Fondant au chocolat


Flan aux graines de chia


Navarin de veau aux légumes printaniers


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La colombe de Pâques façon Bisa


Rôti de veau roulé aux pommes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Beurre Café de Paris


Brioche des Rois


Moujadara Safra


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade d'asperges aux choux


Gaspacho rouge vif


Gambas aux épices


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge