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Saucisson brioché facile et rapide


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Crêpes au sarrasin


Salade colorée


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Pain d’épices


Pavlova aux perles de passion


Salade de chou rouge du potager


Poires d'amour au chocolat


Malakoffs revisités


Sauce Chimichurri


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Blondies aux haricots blonds et framboises


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade de poulpe


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tourte aux fruits rouges


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La marinade pour les poissons


La sauce à salade estivale


Pommes au four à la praline rose


Saumon, crème d'aneth et crumble


Accras de morue


Purée de lentilles corail aux carottes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


El sandwich cubano


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Saumon aux asperges en papillote


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie au chou kale


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Falafels maison


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sauce à salade sans huile


Suprême de poulet


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sushi au lait de coco et aux fruits


Crème brûlée au foie gras


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Le poke bowl du Léman


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie du Moyen-Orient


Gratin de cardons façon Marguerite


Cupcakes à la vanille


Spaghettis aux calamars


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sorbet à l'abricot


Tarte au citron


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie vert pomme


Biscuits Milanias


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie aux raisins


Clafoutis de cerises Amaretto


Galette des rois à la frangipane


La tortilla au chorizo


La sauce barbecue


Aubergine snackée aux fruits d'été


Soupe de courgettes au gingembre


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gingerbread Man


La salade César revisitée


Bortsch classique


Smoothie à la rhubarbe


Mélange de graines et noix


Tartelettes soufflées au chocolat


Le bouillon Umami


Salade d'avocat à la fraise


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade d'asperges aux choux


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Crème brûlée au thé


La marinade pour les viandes


Fondant au chocolat


Couscous royal express


Paëlla aux fruits de mer


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Soufflé glacé Mitterrand


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crumble aux pruneaux


Café chaï à la courge


Chocolat chaud aux éclats de marron


Rôti de veau roulé aux pommes


Le granité au Champagne rosé


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade d'agrumes au miel


Salade de crabe et pamplemousse


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade d'épinards au potimarron


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Le ceviche traditionnel


Navarin de veau aux légumes printaniers


Granité de Fellenberg au thé vert


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


L'apéritif savoureux de l'été


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gambas aux épices


Smoothie aux betteraves


Estouffade de veau aux pommes


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Salade russe « Salade Olivier »


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Soupe de panais aux fèves blanches


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Brioche des Rois


Glace au yogourt


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Ceviche de féra du lac


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Breakfast bowls


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sauce bolognaise végétarienne


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Pâte à crêpes


Smoothie aux épinards et au céleri


Filets de perche du Chef


Crème de topinambours à l'huile de truffe


La sauce pour la grillade des poissons


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sticks de tofu panés au corn flakes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Hamburger aux aubergines


Mandarines rôties


Couscous végétarien revisité


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sucettes à la banane et au spéculoos


Chicken keema paratha


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tarte colorée aux légumes printaniers


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tarte aux noix de pécan


Chou-fleur rôti entier au four


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Le marbré au saumon fumé


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Pudding de graines de chia aux amandes


Tartiflette revisitée


Feuilleté de dos de cabillaud


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crème brûlée au Carambar


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Mix de légumes à la plancha


La colombe de Pâques


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Muffins au jambon et petits légumes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Colombo de poulet et patates douces


Pâte à tartiner maison


Flan aux graines de chia


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Moujadara Safra


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade mexicaine


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Moules marinières


Casserole de la mer au safran


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Chocolat Chaud Chaï


Tarte aux pruneaux


Mousse au Toblerone


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tarte tatin aux abricots


Sorbet aux fraises et au basilic


Cake choco-courgettes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tarte flambée à la vaudoise


Brownies par Laure Chapalay


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Gaspacho rouge vif


Curry vert de poulet


Tartare de féra à l'asiatique


Terrine de sanglier au poivre vert


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Carré de veau pousse-café


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Beurre Café de Paris


Tajine de veau aux amandes et au safran


Barres de céréales


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Strudel aux pruneaux


Etoiles à la cannelle


Smoothie à la pomme et cannelle