Filtrer les recettes

Tajine de veau aux amandes et au safran


Gambas aux épices


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La tortilla au chorizo


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Salade russe « Salade Olivier »


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Couscous royal express


Panna cotta aux épices et compote de poires


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tartiflette revisitée


Muffins au jambon et petits légumes


Falafels maison


Sorbet à l'abricot


Smoothie à la rhubarbe


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tourte aux fruits rouges


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tarte aux pruneaux


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Curry vert de poulet


Cupcakes à la vanille


Sorbet aux fraises et au basilic


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie aux épinards et au céleri


Granité de Fellenberg au thé vert


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Moujadara Safra


Salade de crabe et pamplemousse


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Accras de morue


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La marinade pour les poissons


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade colorée


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Les pralinés de Noël signés Cailler


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Cake choco-courgettes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie vert pomme


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie au chou kale


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le marbré au saumon fumé


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sauce à salade sans huile


Breakfast bowls


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Casserole de la mer au safran


Salade mexicaine


La sauce à salade estivale


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sauce Chimichurri


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


La sauce pour la grillade des poissons


Pommes au four à la praline rose


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Clafoutis de cerises Amaretto


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tartelettes soufflées au chocolat


Etoiles à la cannelle


Crème brûlée au Carambar


Bortsch classique


Le granité au Champagne rosé


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Filets de perche du Chef


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Chocolat Chaud Chaï


La marinade pour les viandes


Malakoffs revisités


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Mélange de graines et noix


Colombo de poulet et patates douces


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Soupe de courgettes au gingembre


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Beurre Café de Paris


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Mandarines rôties


Gaspacho rouge vif


Pâte à crêpes


Crêpes au sarrasin


Osso bucco à la milanaise


Soufflé glacé Mitterrand


Mix de légumes à la plancha


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Strudel aux pruneaux


Le bouillon Umami


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tarte tatin aux abricots


Tarte flambée à la vaudoise


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Fondant au chocolat


Eau aromatisée au citron et au thym


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Poires d'amour au chocolat


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte au citron


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Suprême de poulet


Le poke bowl du Léman


Spaghettis aux calamars


Brioche des Rois


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Carré de veau pousse-café


La colombe de Pâques


L'apéritif savoureux de l'été


Flan aux graines de chia


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de poulpe


Smoothie aux betteraves


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Café chaï à la courge


Moules marinières


Salade de chou rouge du potager


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Saumon aux asperges en papillote


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Gingerbread Man


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sauce bolognaise végétarienne


Salade d'asperges aux choux


Biscuits Milanias


Barres de céréales


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crème brûlée au thé


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade d'avocat à la fraise


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Fajitas au poulet ou au boeuf


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Mousse au Toblerone


Chicken keema paratha


Smoothie à la pomme et cannelle


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tarte colorée aux légumes printaniers


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Pain d’épices


Navarin de veau aux légumes printaniers


Pavlova aux perles de passion


Terrine de sanglier au poivre vert


Chocolat chaud aux éclats de marron


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade d'agrumes au miel


Crème brûlée au foie gras


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Saucisson brioché facile et rapide


Ceviche de féra du lac


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie aux raisins


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Galette des rois à la frangipane


La sauce barbecue


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Saumon, crème d'aneth et crumble


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


El sandwich cubano


Tarte aux noix de pécan


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La salade César revisitée


Pâte à tartiner maison


Couscous végétarien revisité


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Le ceviche traditionnel


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Estouffade de veau aux pommes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Paëlla aux fruits de mer


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Crumble aux pruneaux


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie du Moyen-Orient


Glace au yogourt


Hamburger aux aubergines


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Poularde contisée au beurre à la truffe


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Brownies par Laure Chapalay


Tartare de féra à l'asiatique


Salade d'épinards au potimarron