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Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Strudel aux pruneaux


Salade d'agrumes au miel


Estouffade de veau aux pommes


Moules marinières


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Les pralinés de Noël signés Cailler


Le poke bowl du Léman


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux, purée d'ail des ours, pickles d'oignons rouges


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Soupe de panais aux fèves blanches


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


L'apéritif savoureux de l'été


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La sauce à salade estivale


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Carré de veau pousse-café


Couscous végétarien revisité


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La marinade pour les poissons


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie aux épinards et au céleri


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Smoothie au chou kale


Casserole de la mer au safran


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de crabe et pamplemousse


Salade d'asperges aux choux


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sushi au lait de coco et aux fruits


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Gaspacho rouge vif


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie à la rhubarbe


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Saucisson brioché facile et rapide


Chocolat Chaud Chaï


Crumble aux pruneaux


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Moujadara Safra


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Pudding de graines de chia aux amandes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


El sandwich cubano


Tarte flambée à la vaudoise


Crème brûlée au thé


Chicken keema paratha


Rôti de veau roulé aux pommes


Osso bucco à la milanaise


Sauce à salade sans huile


Breakfast bowls


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Poires d'amour au chocolat


Clafoutis de cerises Amaretto


Gingerbread Man


Flan aux graines de chia


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Eau aromatisée au citron et au thym


Crêpes au sarrasin


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La sauce barbecue


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Colombo de poulet et patates douces


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes mayonnaise au raifort chips de pain de campagne


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Tarte aux pruneaux


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Smoothie à la pomme et cannelle


Sauce Chimichurri


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Le bouillon Umami


Blondies aux haricots blonds et framboises


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tourte aux fruits rouges


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Gambas aux épices


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tartare de féra à l'asiatique


Falafels maison


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie vert pomme


Gigot d'agneau de la ferme de Vessy, garniture printanière et pommes de terre rôties façon Hasselback


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Fondant au chocolat


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade d'avocat à la fraise


Pommes au four à la praline rose


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


La colombe de Pâques


La marinade pour les viandes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Le granité au Champagne rosé


Tarte au citron


Tarte tatin aux abricots


Beurre Café de Paris


Biscuits Milanias


Bortsch classique


Brioche des Rois


Salade de chou rouge du potager


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Couscous royal express


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tarte aux noix de pécan


Pâte à crêpes


Barres de céréales


Soupe de courgettes au gingembre


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tartelettes soufflées au chocolat


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade russe « Salade Olivier »


Soufflé glacé Mitterrand


Le ceviche traditionnel


Curry vert de poulet


Salade d'épinards au potimarron


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Purée de lentilles corail aux carottes


Saumon aux asperges en papillote


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Accras de morue


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie aux betteraves


Filets de perche du Chef


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Paëlla aux fruits de mer


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crème brûlée au Carambar


Smoothie du Moyen-Orient


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Spaghettis aux calamars


Sorbet à l'abricot


Gratin de cardons façon Marguerite


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Le marbré au saumon fumé


Salade mexicaine


Etoiles à la cannelle


Galette des rois à la frangipane


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie aux raisins


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Mousse au Toblerone


Tajine de veau aux amandes et au safran


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Suprême de poulet