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Beurre Café de Paris


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Osso bucco à la milanaise


Saumon aux asperges en papillote


Fondant au chocolat


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Le poke bowl du Léman


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Tourte aux fruits rouges


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Biscuits Milanias


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crêpes au sarrasin


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Mousse au Toblerone


Bouillabaisse comme en Méditerranée servie dans son bouillon safrané et sa rouille


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Pâté de canard, pistache, foie gras et magret fumé


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Smoothie vert pomme


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Falafels maison


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Crème brûlée au thé


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Le ceviche traditionnel


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Bortsch classique


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sushi au lait de coco et aux fruits


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Couscous royal express


La sauce à salade estivale


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Accras de morue


Saumon, crème d'aneth et crumble


Pâte à crêpes


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade russe « Salade Olivier »


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La sauce pour la grillade des poissons


Spaghettis aux calamars


Casserole de la mer au safran


Salade d'asperges aux choux


Salade d'épinards au potimarron


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Salade d'agrumes au miel


El sandwich cubano


Salade mexicaine


Chicken keema paratha


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de crabe et pamplemousse


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Galette des rois à la frangipane


Eau aromatisée au citron et au thym


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sauce à salade sans huile


Purée de lentilles corail aux carottes


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Breakfast bowls


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Les pralinés de Noël signés Cailler


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie aux raisins


Curry vert de poulet


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie au chou kale


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Paëlla aux fruits de mer


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sorbet à l'abricot


Strudel aux pruneaux


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Crumble aux pruneaux


Smoothie aux betteraves


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de chou rouge du potager


Tartelettes soufflées au chocolat


Barres de céréales


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Smoothie aux épinards et au céleri


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie du Moyen-Orient


Chocolat Chaud Chaï


La marinade pour les poissons


Suprême de poulet


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Fajitas au poulet ou au boeuf


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tajine de veau aux amandes et au safran


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte flambée à la vaudoise


Filets de perche du Chef


Tarte aux noix de pécan


Le granité au Champagne rosé


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Etoiles à la cannelle


Poires d'amour au chocolat


Smoothie à la pomme et cannelle


Tarte tatin aux abricots


Soupe de courgettes au gingembre


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La sauce barbecue


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Tarte aux pruneaux


La marinade pour les viandes


Saucisson brioché facile et rapide


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sauce Chimichurri


Pommes au four à la praline rose


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Estouffade de veau aux pommes


Pudding de graines de chia aux amandes


L'apéritif savoureux de l'été


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Moules marinières


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Soupe de panais aux fèves blanches


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Blondies aux haricots blonds et framboises


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Gingerbread Man


Colombo de poulet et patates douces


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe


Couscous végétarien revisité


Tarte au citron


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Gaspacho rouge vif


Flan aux graines de chia


Terrine de sanglier au poivre vert


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie à la rhubarbe


Le bouillon Umami


Crème brûlée au Carambar


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Moujadara Safra